Точка зрения

Ничто не бывает красивым со всех точек зрения (Софи Лорен)

Бывает, отношение меняем -
Куда-то ускользает красота.
Коль влюблены: её везде встречаем.
А нет - то точка зрения не та.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта


Рецензии