Чай уже у нас горячий

Чай уже у нас горячий,
Дальше можно и не спать.
Поднимаем Солнца мячик,
Уберём постель в кровать,
Поглядим в окно немножко
На соседний сбоку дом,
Как там ходит чья-то кошка
И скребёт его потом…


Рецензии