Блеф и барельеф

уже читаю между строк
что на шестой готовят срок
и здесь скажу без дураков
лишь поменяют двойников

наверно есть такой тайник
где Вовы прячется двойник
а если нет то власти страж
легко найдёт такой типаж   

речист, вальяжен и умён
предвестник будущих времён
проголосуют за конечно
и может быть он будет вечно

и на Кремле поверь не блеф
увидим Вовы барельеф
и не без помощи друзей
ему построят Мавзолей
 
и все сомнения развея
теперь он мёртвый всех живее 
увековечат здесь героя
олигархического строя


Рецензии