Клюква

В такую позднюю пору
на Байкале лишь клюква
алого цвета.
Я давлю её поры,
а получаю буквы
и что мне будет за это?
Ведь я не умею ни слова
ни слева направо,
ни справо налево,
но я в них вложила основу
и трясет, видно я заболела.
Теперь удаляю пятна.
Поможет ли? Фрак-то белый!
И зачем их давить, не понятно.
Лучше бы я их съела.


Рецензии