Котофизика котохимия котопение котоистория

Котофизика, котохимия,
Котопение, котоистория…
Ощутимее и любимее…
В них присутствует аллегория.
В них присутствует что-то важное,
Неизбежно-неуловимое,
Что понятно практически каждому…
Что у нас за душой
Неделимое…


Рецензии