35 - Свет звезды

1
Свет звезды далёкой открывал все краешки вселенной,
Кажется, что бесконечен луч её благой священный,
Сколько стоит праведных трудов светить сквозь беспредельность
Знает лишь творец, таких красот больших, самозабвенный

Запев:
Бег сотен лет всегда нас впечатляет,
Есть человек, что смерти и не знает,
Существом закона он живет, учения вбирая,
С чем ещё судьба его сведёт, он всё преображает.

Припев:
Жизнь - это свет той звезды, что внутри нас сияет,
Отождествись с нею и истину ты познаешь.

2
Свет звезды далёкой призывал нас становится лучше,
Он когда-то запечатлевал побед счастливый случай,
Мы в потенциале есть творцы миров новейших, светлых,
Сдав экзамены пути пройти, начав с Земли планеты.

3
Свет звезды далёкой направлял, даруя озарения,
Если мы хотели что-то знать и расширять умения,
Он всегда в нас верит, ведь судьба его от нас зависит,
Он нас сотворил не просто так, а видя в этом смысл.

Свет звезды далёкой освещал (4 раза)
04.08.2018


Рецензии