Выше устремиться

 
Всё, что вне Сценария,
В сторону уводит.
Вера – жизни Ария,
Что к Творцу приводит!

Каждое мгновение,
Выбора - решение:
Наше возвышение
Или, - отступление!

Нужно по серьёзному
К жизни относиться.
Как к пути возможному:
Выше устремиться!

Савенков С. 4.10.18


Рецензии