***

Ибо я лабиринт; сквозь меня не любой пройдёт,
А прошедший иным становится поневоле.
Я структура, что усложняется и растёт,
Всё стараясь уйти от невыносимой боли

Подавленья себя… Пока не увидит вдруг,
Что вот это и есть радость преодолений,
Вылупляясь и оглядываясь вокруг:
Совершая дефрагментацию представлений…


Рецензии