Штука занятная эта Любовь...

Штука занятная эта Любовь ...
Много вопросов и много ответов,
Многое тут создаёт свою новь
И пропадает средь дебрей сюжетов.
Как мне дорожку найти для себя,
Только своё обо всём представление,
Если кого-то ещё полюбя,
Я уничтожу тем самым сомнение?!
Штука занятная эта Любовь ...
Так в двух словах про неё и не скажешь,
Не рубанёшь без сомнения в бровь,
Да и сюжет про неё не покажешь.
СтОит, наверно, её испытать,
Если в тот мир по другому не ступишь,
Если иначе не сможешь сказать
И на базаре так просто не купишь.
Кукиш! Занятная эта Любовь!
Новая новь, да и кровь закипает.
Если случилась - не прекословь,
Тайну секретную помнит и знает.
Сможет любого она одолеть,
Нет для неё ни преград, ни препонов,
И не удастся её запереть
В рамки каких-то излишних канонов.
Штука занятная эта Любовь ...

               


Рецензии
Непонятная и занятная)))это точно!

Елена Королькова-Дьякова   20.11.2018 08:19     Заявить о нарушении
Лена, спасибо.

Вячеслав Знакомый   20.11.2018 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.