Бой логики, покой мой нарушает...

Мы,
ничего
не знаем,
о рождении,
о нашем крике.
И о смерти
тоже не знаем.
Но пыжится!
Пустота!
Гордость
человека.
Первобытный!
имел
больше логики.
Это,
их логика,
довела культуру,
до Ван Гога, Шекспира,
Баха, Бетховена.
Это, их логика: -
чем больше
познаю людей,
тем больше
уважаю собак.
Слово
Адольфа Гитлера.
Кто он,
этот Адольф.
Кто Ленин, Сталин,
и им подобные.
До власти добрались,
перевесив
неугодных...
В партии,
миллионы были...
куда делись...
перекрасились
в бизнес...
Так Гитлер,
был прав.
И, он осужден.
А, эти...Сталины...
вместе с демократами,
лгут и ныне.
Суд! Палач!
где же кровь - правда!
Демократии!
Я подаю иск!
с этой трибуны...
Демократия!
до сих пор
не осудила
варварства...
геноцид:
армян,
граждан -
Российской империи.
Граждан США!..
Лицемеры!
Маски!
Где ваша культура - логика...
Политик! - Бизнесмен!
Ты строишь Бардак!..
как Ленин! Сталин!
все у вас
под спудом...
и я конечно
дурак!
что спорю
и взвываю...
Мысль - бесконечность!
Правда! ожидает Суд...
Верховный Суд России, США, Китая! Индии...
Не прячьтесь...
оскалив клыки.
Вы мне не страшны...
Страшна драма Пловец и море.
Страшен бизнес мой!
Он!
На цепи коррупции
политиканов.
Цепь!
себя побереги.
Вы! от правды мочитесь...
лужа под креслом.
Нагнись ирод!
Законы пишешь ты...
Флюгер, грибков заразных.
Фальшивишь, глаз!
Ты рассмотреть
готов!
мой иск.
Он перед тобой.
Бизнес мой страдает.
Народы ждут...
Народы!
в оцепенении
живут...
и нет прибоя,
чтоб тину грибковую
разметать, высушить.
Бег логики
покой мой нарушает.


Рецензии