Верить в чудо или нет

 
Верить в ч­удо или нет
Кто ковчег нам строит­
Не известен в том ответ­
Спор того не стоит ­
  В каждом должен свет гореть­
  Искрой созиданья­
  Хуже ненавистью  тлеть­
  Праздно прозябанья­


Рецензии