Трудно было гордость превозмочь

Трудно было гордость превозмочь.
Нежностью хотелось наслаждаться.
Для счастья предоставлена нам ночь.
От забот могли чтоб расслабляться…
     Как свою мне гордость превозмочь?
     Скрывать чувства больше нету мочи.
     Ничто не сможет мне помочь.
     Одни в волшебной власти ночи…
Не смогла я гордость превозмочь.
Сладкая плывёт по телу нега.
Гоню от себя сомнения прочь.
Чувства поднимаются до неба…
     Смогла свою я гордость  превозмочь.
     Поздно теперь в чём то сомневаться.
     Помнить всю жизнь буду эту я ночь.
     Жизнь моя сумела поменяться…
Трудно было гордость превозмочь.
Хоть хотелось жизнью наслаждаться.
Помогла безумная мне ночь.
Не хочу я больше расставаться…...................


Рецензии