Наслажденьем для обоих...

Наслажденьем для обоих
Станет эта суета,
Видно, много это стоит,
Коль завидует мечта.
Пожелание в сторонке
Созерцает этот мир,
А мальчишка и девчонка
Продолжают славный пир.
Стоны тоже тут уместны,
Интересны и полны
И, почти что повсеместно,
Заполняют эти сны.
Наслажденье у обоих
Контролирует сюжет
И прохожих удостоит
Одинаковый ответ:
Не смотри! У них ведь праздник,
Торжество в сияньи дня
И ... пузатенький проказник
Улыбнулся за меня.


               


Рецензии
Улыбнула пузатенькая концовочка)))

Елена Королькова-Дьякова   19.11.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.