пузырьки сознания лопались

мысли лопались на поверхности разума
крохотными пузырьками  сознания

Осуществить -
          привести в бытие образ -
ощутить
               его ребра

и его окружение...
ощутить  то кружение,
      где всякая вещь медленно,

превращается одна в другую:
мёртвый человек — в  дерево, в скалу,
                в виноградную лозу,

потом в огонь, песок, воздух,
глину, облако, воду  …

Это процесс не распада, но осуществления   
                перевоплощения,

ведь  по сути,
все в мире -  запасные части друг друга.


Рецензии