Всё от власти

Девятого декабря праздник коррупционера,
Международного дня рождения " пионера".
Законность охраняет любого миллионера.
Рука руку моет, всё ради себя и закона.

Закон о коррупции у нас в стране в силу вступил.
Новыми планами о себе громко заговорил
И появились многофункционные центра.
Так народ опекают, когда протянется рука.

Как будто сами люди с бедно-протянутой рукой,
За справку все будут давать взятку с радостной душой.
Бедный народ сам законы страны не нарушает.
За жизнь его никто из них никогда не считает.

Господа сидящие в кресле закон нарушают.
Себя в коррупции комиссионо проверяют.
Друг перед другом в кабинетах отчитываются.
Законом, составленный самими, прикрываются.


Рецензии