Дамам таким, безусловно, нравится...

                Вдохновение здесь  http://stihi.ru/2018/11/02/173

Дамам таким, безусловно, нравится
Пользу от нас поиметь при этом,
С силою нашей, быть может, справиться
И ощутить себя вдруг поэтом.
В дамах таких колорит особый,
Их притяжение нам известно,
Запах от них - как от свежей сдобы
Тянется шлейфом. И то мне лестно.
Как бы и я приобщился к чуду,
Искрою яркой в костре том побыл,
И закалился, наверно, всюду.
Только вот стоит ли то старание,
Опыт тот стоит ли повторения,
Если такое вот понимание
Вдруг породит в ком-то снисхождение?!
Впрочем, какое-то в том значение ...

               


Рецензии
Иногда и мужчины ошибаются:)))

Вячеслав Фролов 01   29.11.2023 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.