Каждый миг

   ***
Каждый миг мы меж прошлым и будущим,
Устремим же свой путь в Беспредельность
Мощью Духа, сознаньем ликующим
От полёта в Незримости, верность
В каждодневном Служеньи крылами
В восходящем потоке обретшем
Безграничной Любви, мощь пламени
Духотворчества, кою завещено
Нам всемерно растить и множить,
Освещает наш путь в грядущее,
Боле самости нас не тревожить,
Мы трудом подобляемся Сущему
В Настоящего каждом мгновении,
Тем ваяем судьбу прекрасною,
Ограняем её дерзновением,
Мы - сотрудники в Света Царствии!
   ***


Рецензии