Ещё не поздно

                Ещё не поздно оглянуться
                И заглянуть судьбе в глаза.
                Раскрыв объятья улыбнуться
                И,пусть,скупая блеснёт слеза.

                Ещё не поздно сказать:"Прости!"
                И бережно к груди прижать.
                Сказать,не громко:"Не грусти!"
                И никогда не отпускать.

                Ещё не поздно помечтать,
                К плечу склонившись головою.
                В объятиях жарких ночи не спать
                И целоваться под луною.

                Ещё не поздно сказать:"Люблю!"
                И свою ревность обуздать...
                Встречать с любимыми зарю
                И,всё таки,счастливым стать!


Рецензии