Всё

Всё между нами может быть,
Что не случается покуда.    
Благословенна мысли нить,
Она смогла соединить, –
Простое чудо.

Ты знаешь… далеко во тьме
Отпущен доброю рукою,
Кораблик – свечка на корме:
Он принят ласково вполне
Большой рекою.

И нет ни просьбы, кроме той,
Что пламя тихо охраняет…
Смотрю за тающей кормой
И слов молитвенный покой
Волна качает.


Рецензии