Единственной, любимой

По крохам я воскресного рассвета,
Собрал в букет осеннее тепло,
Чтоб ноябрём и ты была согрета,
Преподнести готов тебе его.

В нём было колдовство зари туманной,
Волнительный предзимья аромат.
Там даже нить дождя была хрустальной,
И золотом подшитый листопад.

Я вплёл в него свою любовь и нежность,
Рябины пламенеющий костёр,
Седой степи безмолвную безбрежность,
И зеркала берёзовых озёр.

Синь поднебесья в облачности дымной,
Где голубок с голубкою кружил,
Всё для своей единственной, любимой,
В ноябрьский букет соединил…
---04.11.2018 г.---


Рецензии