Тишина вокруг лежит

Тишина вокруг лежит
Шум спокойно ожидает
Как собака сон наш бдит
И об отдыхе мечтает

Не спешит в сей день воскресный
Шум людей будить с утра
Друг работы всем известный
Не пришла ещё пора

Спят усталые бедняги
Короли и работяги
И бездомные бродяги
Лишь труба гудит от тяги

Отдыхает наш народ
День покоя настаёт
Тишина на уши жмёт
Шуму хода не даёт


Рецензии