Россия брось...

Россия брось сходить с ума,
Ну что для нас Европа,янки!
Не испугала нас сума,
Мы свой Гулаг прошли с Лубянки.

Нам не понять их подлый мир ...,
Они с улыбкой нож нам в спину.
Но мы не сменим ориентир,
Затопчем их в дерьмо и в глину.

У нас история своя,
Ее нам пращуры вершили.
Своя у нас лишь колея,
Мы в ней всегда живем и жили!


Рецензии