Звездная лестница

         
Надо двигаться нам не только вперёд,
Но и подниматься вверх по лестнице!
Да, в этом случае нам повезёт
С удачей и успехом встретиться!

Многое дается при рождении!
Потом мы выбираем путь, карьеру!
Но, сделав первый шаг при восхождении,
Боясь усилий, несем потерю!

И, лишь напрягая мозг и мускулы,
Подняться быстро можно до вершины!
Поборов себя, не без устали,
Вдруг взлететь, раскинув крылья шире!

Что ж, начну идти по звездной лестнице
В даль, где звездные открытые врата!
И... с чем мне там придется встретиться?
В конце дороги что-то ждет всегда!

Так случилось, вот такая я теперь,
Я совсем другая, обновлённая!
Я приоткрою и войду в ту дверь,
Лучами славы окрылённая!


Рецензии