мы снова верим сдалека из ван вань

Мы снова верим сдалека.
В мороз и листопады.
А позабытая река,
Все шепчет за ограды.

Все ищет тихие мечты.
Все ищет свои дали.
Дороги шли из пустоты.
И снова убегали...

Деревня возле тишины.
Где целый год ни звука.
Где целый год поля и сны.
Поля и сны....и мука.

Мы снова верим сдалека.
А листопад кружился.
И где то в белом облака.
И свет другой молился.

Деревня целый год грустит.
И шла куда то рядом.
И дом,который не забыт.
Который шепчет взглядом...


Рецензии