Ты денежки мои пересчитала...

Ольга Ткешелашвили
"Принеси мне убитого мамонта..."
http://www.stihi.ru/2017/01/26/8191

Ну, где ж я мамонта возьму тебе, чудачка,
Они повымирали все давно,
Я подгоню тебе деньжищи в пачках...
Моя ты будешь всё равно!

Курить я бросил, книг не покупаю,
Не ем совсем и не хожу в кино,
Я денежки в кубышку собираю...
Моя ты будешь всё равно!

Насобирал я целых...десять тысяч,
Но это, впрочем, не важнО,
Любовь нас унесёт с тобою в вЫси,
Моя ты будешь всё равно!

Ты денежки мои пересчитала,
Сказала: "Это прям смешно!
Чего принёс, дружок, так мало?..."
Такое вот бразильское кино!

        3.11.2018.


Рецензии
Спасибо за улыбку. Новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   04.11.2018 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений, за отклик!
С теплом и добром!!!

Галина Циманович   05.11.2018 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.