Все пройдет, как облака и тучи! 4. 11. 18

Все пройдет, как облака и тучи,
Все пройдет, как дождь или туман,
Темнота, меня ты меньше мучай!
Ты огромна, словно, океан!

Белый свет наполовину съела,
Да и он похожий на асфальт,
От тебя вокруг все потемнело,
Солнцу не пробиться сквозь базальт!

Дни, ты, превращаешь в свои ночи,
Темень, будто, выкололи глаз!
Бабье Лето, также, между прочим,
Тебе, видно, тоже, не указ!

Убывают дни и с ними сила,
Жизнь проходит больше, как во сне,
Темнота холдная могила, из нее
встаем мы по Весне!

Придет время, нас капель разбудит,
Что-то сладко щелкнет там в груди!
И, все по другому, уже, будет,
Только ты немножко подожди.

Отдыхает сад, Земля, Природа,
Ждет когда укроет белый снег!
А когда приснится им Погода,
Зазвенит в ручьях веселый смех!!!

 Борис Карабанов,


Рецензии