Закон природы

Мужчине сила не важна,
Как не важна в Раю свобода,
Ему лишь честь иметь сполна
Подсказывала природа.

Однако сила быть должна,
Как пресловутая свобода.
Ведь без неё нам никуда -
Задумала так природа.


Рецензии