Скажи, что с нами будет?

Скажи, что с нами будет?
Но как могу я знать?
По сообщеньям прессы,
Как Ванга предсказать?

Я вижу, Трамп - истерик,
Готов начать войну,
Торговую, морскую,
И даже не одну.

Сказать, чтоб успокоить,
Всё будет хорошо?
Пока нет оснований,
И фактов нет ещё.

Зато я точно вижу,
Что мир идёт вразнос,
Порог войны понижен,
И повод есть для слёз.


Рецензии