Распрекрасная зима

Распрекрасная  зима,
Вот  опять  уж  с  нами.
Веселится  и  поёт
С белыми  снегами.

Белоснежным покрывалом
Все  поля  укрыла,
И  снежинки  как  девчонки 
все  танцуют  мило.

А  мороз - такой,  слегка
Чуть  морозит  щёки.
Все  за  бодростью друзья,
Мы  ж  не  одиноки...

Лыжи,  санки  и  вперёд,
За  весельем  дружно.
За  здоровьем  мы  пойдём.
Оно  всем  нам  нужно...


Рецензии