В осеннем парке

По всем прогнозам, зиме не быть,
А будет осень, сплошная осень.
По переулкам ее мне плыть,
И в старом парке бродить меж сосен.

У каруселей остановлюсь,
Не раздражают детишек вопли...
В их разноцветье я окунусь,
И кто-то скажет:"Ну, вытри сопли!"

И потеплеет в моей душе,
Как будто мама стоит здесь рядом.
Я - желтый листик на вираже
Кружусь по жизни под добрым взглядом.

Спасибо мама, что ты пришла.
Я нашей встрече ужасно рада.
Горят обиды мои дотла
В огне осеннего листопада.


Рецензии