День народного единства

День народного единства
Моего и твоего
С теми, кто развёл здесь свинство,
Не жалея никого,
Всё забрав.
Страна большая
Стала стойбищем бандюг.
И они нам разрешают
Быть у них на вроде слуг.


Рецензии