Осень

Д.Шалый.


Поздняя осень. Девчонка-подросток
ловит в ладошку снежинку-слезу.
Верит в хорошее, звонко смеётся,
Ждёт, когда мальчик подарит Звезду.

Юность наивна, по-детски беспечна,
Может быть в этом счастья венец ?
Увидеть снежинку и… жизнь бесконечна,
Под сладостный звон обручальных колец…


(14:48:00, 15.10.2018 г.)


Рецензии