Ради забавы

Куплена ради забавы, ни чем не приметная ваза,
Поставлена в темный угол, стала забытой сразу,
В ней воды не меняли не разу, потускнели цветы без света.
Всё оставлено на произвол, без внимания человека.
И не в чём не повинные Розы, вдруг заплакали лепестками,
Как и ваза куплены были, но добиты были словами,
Тот упрёк, о короткой их жизни и та пыльная ваза на полке,
Все как будто само получилось, на полу лишь остались осколки,
И разбитая, старая ваза, что стояла нетронутой долго,
Вдруг засела в память, так резко и так больно словно иголка,
И цветы поначалу прекрасны и всё то, что не видели ранее,
Но все долго не проживет,  ведь всему нужно внимание.
Познакомились ради забавы с ни чем неприметным мальчишкой,
Но все также остались осколки, для неё это было интрижкой…


Рецензии