Верное средство

Когда, что либо, меня возмущает -
А не хочется, ни с кем, скандалить
Матершиные стихи, писать начинаю -
А потом, я их, в печи - сжигаю...
Сразу - легче, становится, мне!
Негатив, до пепла, сгорает в огне!
Верное средство - попробуйте, друзья
Плохое настроение, исчезнет, без следа.
Бумага не краснеет - никто не прочтёт
А всё нехорошее - с дымом, уйдёт... 


Рецензии