Стихи

Странно ведь правда? Стихи это голос,
Ты слышишь его? Он сквозь времена!
Надеюсь его никогда не забудят.
Надеюсь останусь живою и я!

Люди, прошу, не губите бумагу,
Не пишите на ней плохие слова.
На бумаге писать нужно лишь правду,
Правда красива, правда чиста.

Наблюдайте закаты, они так спокойны.
Ох как же сильно люблю я мечтать!
Сижу я одна на берегу океана
И на моей бумаге лишь капли вина.

В стихах вижу правду,
В стихах вижу слезы,
В стихах виду солнце,
В стихах вижу лёд.

Люди прошу, стихи - это пламя!
Берегите стихи, смысл таков.


Рецензии