Хоть неподступная по виду

Хоть неподступная по виду,
Наверно просто холодна.
Не замечая даже чувством,
Да и по замыслу не та.

Всем проявляя не возможность,
Никак не стоит делать шаг.
И образ Ваш своей прохладой,
Так усмиряет всех подряд.

Наверно даже очень сильно,
Всё откровенно не сейчас.
Так остужая всю поспешность,
Что время тратить просто так.

И эти жесты всё укажут,
Да строгой пластикой игра.
Есть запретительные меры,
Куда не стоит делать шаг.

Но только есть не совместимость,
В этой картине, что не так.
Это глаза своим искусством,
Горят так ярко, нежный взгляд.

Они открыли тайну чувства,
Души чарующей врата.
В них сказка трепетных иллюзий
Своей загадкою маня.

Только они всё по другому,
Не те по замыслу слова.
Противоречие, что слышал,
Из сердца тёплая мечта.

Это двоякое стремленье,
Чем извергаешь на меня.
Звук остановит на затишье,
А взгляд сетями удержать.
                Александр.


Рецензии