Тяжёлый случай!

Жаль ты не в моей власти,
Мне тебя не завоевать!
К тебе  пылаю страстью,
И хочу поцеловать!

Но ты далёк от меня,
На высокой равнине.
И день из за дня,
Не могу прожить любимый!

Сколько ни стараюсь.
Боль зря утрачу.
Я тебе признаюсь,
И снова плачу.

От того что боль,
В моей слабой силе!
И эта любовь,
В изобилии.

Ты словно на растаешь,
В моих глазах.
И снова таишь,
В моих снах!


Рецензии