Здравствуйте милые как вы живете

Здравствуйте милые  как вы живете
С праздником Вас дорогие мои
В день единенья вы флаги несете
В праздник победы для нашей страны

Знаем историю помним что было
Этой историей мы и живем
Любим страну пусть она б нас любила
Мы за нее свою жизнь отдаем

Пусть говорим и ручаемся 
И проклинаем порою под час
Но если надо то станем солдатом
Всех  разгромим кто пойдет против нас

Здравствуйте милые  как вы живете
Выпьем по чарки и дружно нальем
Праздник сегодня обнимем как брата
Крикнем УРА и Катюшу  спаем 


Рецензии