Сказочка со смыслом

За занавеской на окошке
Сидит мальчонка в темноте.
Он в интернете утопает
Его нет больше на Земле.

А в доме снова ссоры,ругань.
Опять от ссоры дом дрожит
Родня ругается
А в полках посуда громко дребезжит.

Завис ребенок в интернете
Один на целой он планете!

Но кот испуганный бежит.
К ребенку льнет,у ног лежит.
Мальчонка котика погладит.
И котик в доме все уладит.

За домовенком побежит
Дух дома чудо сотворит.
Помирит маму и отца.
Начнутся в доме чудеса.

Зимой толкнет наш котик санки
На горку всю семью позвав.
А летом мячик домовенок
Уронит шумом подозвав.

Белье мамуля постирает
Его с веревки кот сорвет.
Белье отец прополоскает
В корзинке к маме принесет.

То домовой уронит книжку.
Под ноги спящему отцу
И будут в доме сказки литься.
Хвала и честь в семье чтецу.

То домовой возьмет сережки
У мамы с полочки ее.
Чтоб их семья потом искала
с любовью в доме все цвело.

Сидит обнявшись вся семейка.
Незримо домовой стоит.
А рядом котик их Мурлыка.
И у него хитрющий вид!!!

Берегите любовь,будьте счастливы!


Рецензии