Неохота нашей Свете...

Неохота нашей Свете
Умываться на рассвете.
Ну, не хочет малышОк.

Мама книжку ей достала.
Мама в книжке прочитала
Ей Чуковского стишок:

-Рано утром, на рассвете,
Умываются мышата,
И котята, и утята…
С головы до самых ног.

Перебила маму дочка:
-О щенках в стихе ни строчки.
Значит я, теперь, щенок!


Рецензии