Окна RUS. ТА

Мир изменился -
не в лучшую
сторону света.

Меньше других
Россию
любят те,
кто - больше
боится США...

С Западом
уже
не договоришься -
даже
на кулаках...

Медведев отнимает
у Порошенко -
его рождественскую
шоколадку?..

Дикие времена
пытаются дрессировать -
только их
летописцы.

Пешеходу
в России -
опаснее всего
переходить дорогу,
соблюдая правила...

Россия может
поднять выше
европейских -
даже пенсии
своим олигархам.


Рецензии