Пристальный взгляд с надеждою...

-"Фима,как вы смотрите
на то,чтобы выпить?"
-"Пристально!"


Юмор из "Одноклассников"






Я к питью ведь приучен издавна,
А совсем таки не наоборот...
И с надеждою вдаль смотрю
пристально:
Ну,а вдруг кто-то снова нальет?


Рецензии