Д. С. Ч. 788 Давай останемся...

«"Давай  останемся  -  свободными!"  -
прикрылась  ты  словами  модными.
Свобода  -  для?        Свобода  -  от?
Свобода  -  над?        Свобода  -  под?
Свобода  -  "Ах!"?    Свобода  -  "Трах!"?
Свобода  -  брак?      Свобода  -  драк?
Свобода  -  там?       Свобода  -  дам?
Свобода  -  "Нет!"?  Свобода  -  "Дам!"?
Свобода  -  спех?      Свобода  -  смех?
Свобода  -  грех?      Свобода  -  всех?
                До  1972


Рецензии