Дотронуться до чуда

"Двух одинаковых снежинок не бывает".
Трактат об этом можно написать...
Зачем,не знаю,в в гости прилетают,
Чтоб показать в полёте свою стать?

Так виражи "закладывают" лихо...
Торопятся к земле осенним днём.
Воинственной армадой,тихой...
Алмаза дети? Вся загадка-в нём?

Пришельцы Космоса?  Но,Неба...
Такой у каждой сказочный наряд!
Дотронуться до них рукою мне бы.
Но,выставит дозор снежинок ряд.

Лишь только дотянусь до них рукою,
Тотчас включают- холод ледяной.
Я широко для них окно открою-
Пусть чай попьют,красавицы,со мной.


Рецензии
Снежинки - "Пришельцы из космоса", удивительные сказочные создания....и это Вам
удалось донести до нас, ваших читателей.
Спасибо!
С уважением и теплом,

Адриана 2   04.11.2018 06:55     Заявить о нарушении
Ну,куда уж нам уж?
Вот у Вас снежинки-прелесть прелестная...
С улыбкой,

Тамара Вовкудан   04.11.2018 08:13   Заявить о нарушении