Снимки перронов на пленке

Снимки перронов на пленке. С опаской
Ты начинаешь с вокзала свой день.
Делаешь вид абсолютно бесстрастный.
Поезд примчится к тебе ровно в семь.

Холод пронзающий просит обняться.
Голод всю почву унес из-под ног.
Точно решила - не хочешь остаться,
Да и оставить никто бы не смог.

Брови суровые строго нахмурив,
Ловишь глазами реальные сны:
Кто-то вальяжно из тамбуров курит,
Кто-то ругается, рушит мосты.

Ты - лишь молекула сонная в мире,
Не оправдавшая чьих-то надежд.
И оправдать их уже ты не в силах
Где же твой поезд-то? Где же он? Где ж?


Рецензии