Сплошная ложь

Не надо мне нелепых оправданий
Как говорится «Поезд твой ушёл»
Я вам скажу сегодня, до свиданья
Надеюсь с ней вам будет хорошо

Вы думали, что я совсем слепая
Что вашего обмана не раскрыть
Дурак здесь вы и скоро все узнают
Что это вам с обманом дальше жить

Вы так глупы, наивны, безнадежны
И ваша жизнь, одна сплошная ложь
Вы оказались настолько ничтожны
Теперь уж точно меня не проведёшь


И вот, что я скажу вам напоследок
Ты никогда и ничего не обещай
Сегодня Вам, скажу не до свиданья
А только лишь прощай, прощай
Прощай.


Рецензии