Осень, до свиданья!

Выпал снег
зимы предвестник
и эР-Джей
меняет песни
нам на радиоволнах

трактор утром
трет дороги
стало скользко
пляшут ноги
чертыхаясь впопыхах

дым из труб
уперся в небо
пахнет свежим
вкусным хлебом
из кафешки, за углом

тихо стало
не привычно
хотя вроде
как обычно
снег рассыпался кругом

робко-робко
мчат машины
им щекочет
снегом шины
по резине меж шипов

снег везде
ни зги не видно
осень, где ты?
так обидно
я прощаться не готов...


Рецензии