Давайте радоваться, прыгать...

Давайте радоваться, прыгать,
добро творить, служить идее,
ногами от веселья дрыгать.
Но радость вянет и скудеет.

Есть красота. Она бездушна.
Есть музыка. Она обманет.
Вина моя. Но пусто, душно
и снова тонет взгляд в тумане.

Никак не выберусь наружу,
где всё, мечтается, иначе.
Хозяин, уберите стужу.
Я за тепло плачу без сдачи.

Душа пока жива, так дайте
ей ход из ледяной пещеры.
Хозяин, где вы? Отвечайте
и срочно принимайте меры.


Рецензии