Д. С. Ч. 787 Страшись любви...

                Страшись любви...
                М.Ю.Л.
«"Страшись  любви!"  И  я  страшусь
и  обезумленных   уж  -  чувств...
И  обезумленных  уж  -  слов...
И  обезумленных  уж  -  губ...
И  обезумленных  уж  -  рук...
И  крика  женского   -  страшусь...
И  плача  женского   -  страшусь...
И  вопля  женского   -  страшусь...
И  стона  женского   -  страшусь...
И  жала*  женского   -  страшусь...»

*  -  Вар.:  смеха.
                До  1965


Рецензии