Сумерки

Солнце быстро опустилось,
Озарив закат,
В цвет оранжевого чуда,
Срочно без прикрас.
Сумерки пришли вдогонку
И легли в туман,
Поднимается над нами,
Словно он обман.
Тишину кузнец нарушил,
Он заверещал,
И свою программу
Песен переслал.
Ночь ложится над водою,
Спит луна.
Звёзды тихо свет включили,
Не шумит листва.
Сладко пахнет запах розы
И зовёт в луга.
Сквозь открытое оконце
Ночь так хороша!!!

2017 г.


Рецензии